вторник, 12 июля 2011 г.

SKLAD STORE

 

Сегодня хотелось бы рассказать Вам про известный многим магазин — Sklad Store, совсем недавно переживший смену логотипа и торжественное открытие.
Изначально Sklad открывался как интернет-магазин и специализировался исключительно на поставке очков и других аксессуаров. Так,  например, в магазин завозили небольшие партии кожанок и футболок. Однако этим дело не ограничилось. После нескольких летних сейлов у Ивана Мокрова, занимавшегося делами магазина, появилась идея открыть полноценный шоу-рум, поддержал его в этом и Дмитрий Никитин, но ребята на какое-то время прекратили сотрудничество. Sklad Store стал предлагать своим покупателям разнообразные очки и легендарные кеды Converse. Позже был заключён договор о поставке аксессуаров Vivienne Westwood, и в шоу-руме появились оригинальные кольца. На этом сотрудничество с известными брендами не закончилось: Sklad Store не оставил без внимания и такие популярные и всеми любимые марки, как Cheap Monday и April 77.
Этой зимой к Ивану снова присоединился Дима Никитин, и ребята вместе сделали ремонт в магазине(теперь покупателей встречает оформленный прилавок, оборудованные витрины, новые полы,  телевизор и удобный диванчик), изменили логотип и как могли расширили свой ассортимент. Радует, что все эти перемены привели к переходу магазина на качественно новый уровень: теперь Sklad Store перестал быть магазином для узкого круга друзей и готов к выходу на большой рынок. В планах у ребят открыть ещё один шоу-рум в Петербурге, филиал в Москве и Новгороде.


  Этим летом Sklad Store радует огромным выбором колец, подвесок, часов и, конечно же, фирменных футболок с принтами.



 
Кроме того, Sklad — единственный магазин в Петербурге, где представлена коллекция очков KISS и Ray Ban, привезённых специально из США.



улица Марата, 62
Ежедневно с 10.00 до 22.00