пятница, 27 мая 2011 г.

St.-Petersburg AURORA FASHION WEEK. ARNGOLDT FW 2011-12

Вчера, 26 мая, состоялась долгожданная церемония открытия очередного сезона AFW. ЦВЗ "Манеж" с радостью открыл свои двери для самых разных гостей от профессиональных fashion-деятелей до желающей приоткрыть для себя завесу модной индустрии молодёжи. Пожалуй, в Санкт-Петербурге Неделя моды действительно стала  событием, способным собрать в своих рамках не только самую приятную и интересную публику, но и самых перспективных дизайнеров, востребованных не только на российских подиумах, но и за рубежом. 


Открыл Неделю премьерный показ марки ARNGOLDT. Основатель бренда Алексадр Арнгольдт начал свою деятельность с учёбы  в школе моды и костюма Modesshule в Дюссельдорфе и работы стилистом в модном доме Feretti.
Новая коллекция ARNGOLDT обращается к женственным силуэтам и достаточно спокойной, даже несколько сумрачной цветовой гамме. Особое внимание стоит уделить безупречному выбору материалов и сочетанию фактур: на подиуме можно увидеть и струящиеся лёгкие платья, и дублёнки из скандинавской норки. Каждую из вещей в самом неожиданном месте украшает маленький золотой крестик — отличительный знак дизайнера.